真人线上

|
首 页     真人线上     新闻中心     阳光检务     信息公开 站内检索
当前位置:首页>>靖检动态
我为群众办实事|真人线上开展“检察听证:让公平正义看得见”检察开放日活动
时间:2021-06-11  作者:陆安德 岑媛媛  新闻来源:  【字号: | |

真人线上  为充分展示检察机关通过检察听证工作,为民解忧纾困、为群众办实事的做法和成效,推动“检察为民办实事”实践活动深入开展。6月9日,真人线上在第二届检察宣传周开展“检察听证:让公平正义看得见”为主题的检察开放日活动。

  

  检察开放日座谈会

  

真人线上  参观听证室             参观大院

  活动中,受邀人大代表、政协委员、律师代表,公安、法院、司法局等单位领导集中参观了该院12309检察一站式服务中心,了解检察听证工作软硬件建设。在随后召开的座谈会上,院党组成员、副检察长农积德向与会人员通报了检察听证工作开展的情况。参加活动的代表对真人线上开展“让公平正义看得见”的“检察听证”给予充分肯定,并就如何优化检察听证、加强检察职能宣传、进一步提升法律监督质效、法治进校园进社区等方面提出了意见和建议。

  

  

  

  

  党组成员、副检察长农积德表示,将认真梳理各位代表提出的意见和建议,进一步改进工作方式方法,着力推动检察听证常态化,在规范听证程序、化解社会矛盾、提升群众满意度和助力校园安全等方面不断走深走实,不断提升靖西检察工作现代化水平,努力让人民群众从每个司法案件中感受到公平正义,以优异成绩向建党百年华诞献礼。

真人线上
本院简介
领导班子
机构设置
荣誉室
法律法规查询
阳光检务
检察职权
案件查询
举报指南
风景图
微信二维码

版权所有:真人线上

真人线上技术支持:正义网 工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。